Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
3 недели |
<< < (12/48) > >> |
Sahalin:
Мля, у меня вопросов мульён!!))) т.к. это будет мой первый дальний тур... Начиная с того... подойдёт ли в этот тур Анаки2 или надо поэндуристей взять резину... и заканчивая - а презики с собой брать ;D ;D ;D Точно, надо встречу... будете мутить сборище - меня зовите я приеду, замучаю вас вопросами))) |
Гондурас:
только АГ только Хардкор (с) |
SL:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 25 Января 2013, 12:09:39 ---Мля, у меня вопросов мульён!!))) т.к. это будет мой первый дальний тур... Начиная с того... подойдёт ли в этот тур Анаки2 или надо поэндуристей взять резину... и заканчивая - а презики с собой брать ;D ;D ;D Точно, надо встречу... будете мутить сборище - меня зовите я приеду, замучаю вас вопросами))) --- Конец цитаты --- Анаки пойдет, перед поездкой встречу организуем или на Забухаторе порешаем все вопросы )) |
Макс:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 25 Января 2013, 12:09:39 ---Мля, у меня вопросов мульён!!))) и заканчивая - а презики с собой брать ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Брать, конечно, на всякий случай, но более вероятно пригодится вазелин - когда Осетию проезжать будешь..)))) |
Sahalin:
--- Цитата: Макс от 25 Января 2013, 12:27:20 --- но более вероятно пригодится вазелин - когда Осетию проезжать будешь..)))) --- Конец цитаты --- Зачем?)) У нас же крепкие мотоштаны))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |