Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
3 недели
<< < (12/48) > >>
Sahalin:
Мля, у меня вопросов мульён!!))) т.к. это будет мой первый дальний тур...
Начиная с того... подойдёт ли в этот тур Анаки2 или надо поэндуристей взять резину... и заканчивая - а презики с собой брать ;D ;D ;D

Точно, надо встречу... будете мутить сборище - меня зовите я приеду, замучаю вас вопросами)))
Гондурас:
только АГ только Хардкор   (с)
SL:

--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 25 Января 2013, 12:09:39 ---Мля, у меня вопросов мульён!!))) т.к. это будет мой первый дальний тур...
Начиная с того... подойдёт ли в этот тур Анаки2 или надо поэндуристей взять резину... и заканчивая - а презики с собой брать ;D ;D ;D

Точно, надо встречу... будете мутить сборище - меня зовите я приеду, замучаю вас вопросами)))

--- Конец цитаты ---
Анаки пойдет, перед поездкой встречу организуем или на Забухаторе порешаем все вопросы ))
Макс:

--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 25 Января 2013, 12:09:39 ---Мля, у меня вопросов мульён!!)))
 и заканчивая - а презики с собой брать ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Брать, конечно, на всякий случай, но более вероятно пригодится вазелин - когда Осетию проезжать будешь..))))
Sahalin:

--- Цитата: Макс от 25 Января 2013, 12:27:20 --- но более вероятно пригодится вазелин - когда Осетию проезжать будешь..))))

--- Конец цитаты ---
Зачем?)) У нас же крепкие мотоштаны)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии