Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
3 недели
Vesper:
ПО поводу резины я вообще уже окончательно поняла, что это самое последнее, о чем можно волноваться. Я раньше тоже мандражировала, теперь пофигу. Как выяснилось - главное, умение, а не резина.
**Помню, как Моссон мне ТТР с лысым передком дал ))) грит - езжай не парься, резина почти новая! ))
Макс:
Да хорош уже, Котэ, нормальная там резина была))) У меня на строме Кару Т на передке сейчас почти так же выглядит.))))
SL:
--- Цитата: Макс от 25 Января 2013, 13:28:12 ---Да хорош уже, Котэ, нормальная там резина была))) У меня на строме Кару Т на передке сейчас почти так же выглядит.))))
--- Конец цитаты ---
И диски нормальный были, если б их Дэн увидел его хватил бы удар )))))))))))))
Денис Тольятти:
--- Цитата: Pegalet от 25 Января 2013, 11:28:32 ---В Грузию виза не нужна , в Турцию тоже ( ставят штамп что вьехал на мотоцикле и без него покинуть страну ты не можешь)
В остальные страны если ехать вокруг моря катит шенген .
Дороги - а какая разница - будут любые.
Бюджет - денег много не бывает !!!!!( но в любом случае расчитывать нужно что в день 2000 р. это самый минимум )
--- Конец цитаты ---
Болгария и Румыния вроде не в шенгене.
Jen dos:
Может на неделе встречу устроим. Могу на менделеевской обеспечить стол (зал), бухло свое можно.можно сразу поляну накрыть, можно заказывать каждому себе. Также могу организовать доставку груз. вина(хван4кара или др.) 3500 р. вроде за ящик(12 бут) и осетинские пироги.
http://www.vertell.ru/
Навигация
Перейти к полной версии