Общалка и прочее > Куплю/заберу

Нужен прицеп для перевозки мотоцикла.

<< < (2/3) > >>

Romaxa:
Снимаем офис на территории завода производящего прицепы, если есть желание могу устроит экскурс )  ну или тут глянь, скидос 3 % от цены сразу.  http://www.mzsa.ru/    не реклама ,  сам прицепы не продаю)

Vesper:
Анют, Миша Мародеров готов тебе помочь ;))) он , если надо, всю Москву на уши поставит, договорится. Ну и вообще, у него же свой прицеп есть к красному БМВ )))

Pegalet:
Ну вот Анька куда ты без меня , мотоцикл тебе нашел ,прицеп есть , машина тоже - звони.

Strela:
Твикс- просто мой добрый гений! Приютил зайку-младшего, обогрел, помог резину прокрутить(чтобы не слежалась) и легкий ликбез устроил!  :-* :-* :-*

--- Цитата: Romaxa от 25 Января 2013, 10:21:10 ---Снимаем офис на территории завода производящего прицепы, если есть желание могу устроит экскурс )  ну или тут глянь, скидос 3 % от цены сразу.  http://www.mzsa.ru/    не реклама ,  сам прицепы не продаю)

--- Конец цитаты ---

Ухты! Классно, спасибо! Уже мелькает мысль, что может и лучше взять новый. Если созрею, обращусь! Спасибо огромное!

Pegalet
Олежек, я без тебя никуда- факт! Если б ты не свел меня со Славой, я бы разваленную TT-R купила.
Но в этом случае, у тебя не получится каждый раз удовлетворять мои потребности. У тебя что ни выхи, то поездка. Да и сам говоришь, что в мае на три недели уезжаешь. Я ж за три недели завяну аки фиалка на бархане!

Аренда не рассматривается по определению. Я тогда разорюсь каждый раз в аренду брать и времени дофига потеряю.  Клева было бы упасть кому-нибудь на хвост, кто катается, но у меня пока нет таких знакомых. Поэтому только личное средство перевозки.

--- Цитата: Vesper от 25 Января 2013, 10:33:27 ---Анют, Миша Мародеров готов тебе помочь ;))) он , если надо, всю Москву на уши поставит, договорится. Ну и вообще, у него же свой прицеп есть к красному БМВ )))

--- Конец цитаты ---

Ты меня этим Мишей вогнала в такой ступор! Сижу думаю:"..его зает Маринка, Макс, Слава, Олежка, Катюшка.... Это как же я бухала на забухаторе, что не помню человека?????"

Vesper:

--- Цитата: Strela от 25 Января 2013, 22:16:40 ---
Ты меня этим Мишей вогнала в такой ступор! Сижу думаю:"..его зает Маринка, Макс, Слава, Олежка, Катюшка.... Это как же я бухала на забухаторе, что не помню человека?????"

--- Конец цитаты ---
)))) да мы уже всем штабом поржали  ))))) но Мише понравились твои ответы во Вконтакте ))) так что.....стряпай торт, Миша скоро в гости заедет ;)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии