Что значит менять топливную систему каждые 4 года? Выкидывать все шланги и ставить новые? Или попутно надо поменять бак и инжектор?
Цитата: Troglodit от 28 Января 2013, 11:03:43Что значит менять топливную систему каждые 4 года? Выкидывать все шланги и ставить новые? Или попутно надо поменять бак и инжектор? Fuel line - replace every four years. Service and rapair manual 2-2.Как-то так)))
Ну да, речь идет о шлангах, есть такой регламент. Только его никто не соблюдает даже в отношении тормозных шлангов, что уж говорить о топливных. Тем более, стоковый топливный шланг пластиковый, он не должен так стареть, как резиновый... короче, можно забить.)))
Макс, не согласен! Пластик со временем и под воздействием повышенных температур (помним- он лежит на моторе практически) стареет, и теряет эластичность. Следовательно- имеет шансы треснуть. На машинах приходилось порой менять пластиковые топливопроводы.
Цитата: wherewolf от 30 Января 2013, 23:42:21Макс, не согласен! Пластик со временем и под воздействием повышенных температур (помним- он лежит на моторе практически) стареет, и теряет эластичность. Следовательно- имеет шансы треснуть. На машинах приходилось порой менять пластиковые топливопроводы.Дык я не спорю, что стареет. Но резина стареет быстрее. Я про то, что регламент по замене всех шлангов каждые 4 года никто никогда не соблюдает, даже в Японии, и нихера они на пятый год не лопаются от старости.
тормозуху кто-нить меняет каждые 2 года?
Цитата: stas999 от 31 Января 2013, 10:04:14тормозуху кто-нить меняет каждые 2 года?Я меняю) этоже тормоза..
Цитата: Bycha от 31 Января 2013, 10:45:59Цитата: stas999 от 31 Января 2013, 10:04:14тормозуху кто-нить меняет каждые 2 года?Я меняю) этоже тормоза..+1