Всем привет!) у меня такая-же фигня, под нагрузку или резком открытии дроселя, чтото цокотит какбы, думаю это нормально для стрёмов.
Был у меня давным давно стром 650 06 год, так там тоже стучало под нагрузку, ну корщина само собой немного тарахтела, продал я его дяденьке в возрасте, и примерно месяц спустя он звонит и говорит что ты мне продал мот с застучавшим двигателем, хз что он принял за застучавший двигатель, но он ему решил вкладыши менять, поменял, и дальше ездил.... Но я так и не спросил что со стуками, поменялось ли что.....
И вот спустя лет пять, поменял пару мотоциклов, был и гусь, и зизер, и сново я пришел к стрёму девятого года, ну и он както кажется заметно мощьнее того старого, ну и блин звук в моторе тот-же, под нагрузку и резком открытии газа. Вот и думаю, может и правду чтото с вкладышими.... И да, стук в раёне корзины но чуть выше, у основания второго цилиндра, если б вкладыши то вал же больше впереди двигателя, тогда бы больше впереди стучало, вот и думаю что за х..... Но утишаю себя что это нормально и у всех так, наверное.... Ну уже тысяч семь так проехал в том числе по дальнякам всяким, как стучало так и стучит.... Думаю если б вкладыши то они б уже застучались бы в смерть вместе с шатунами!....