Техничка > Техничка

кто какое масло льет в вилку?

<< < (5/19) > >>

Игорь:
Уважаемые владельцы шессотписяток, какой вязкости масло в стоке залито в вилку, если провести аналогию с линейкой Мотюля? Хочу залить пожиже , а в магазинах имеется Мотюль. Мапед 11г.

Wev:
потек сальник в вилке на 650ке, сейчас уезжаю, вернусь, в сервисе друзья мне всю кухню сделают перед переездом в рашу...
какое зальют, отпишу позже )) но люди с малых лет круглый год катают на двухколесниках.... европа мать ее )))

NEOS:
Я час на 15 езжу и пружины до конца затянуты, все ок. На мелкой гребенке конечно трясет немножко руль, зато на крупной не пробивает никогда, ну и в поворотах меньше рыскает.

Денис Тольятти:

--- Цитата: NEOS от 05 Июля 2013, 10:54:34 ---Я час на 15 езжу и пружины до конца затянуты, все ок. На мелкой гребенке конечно трясет немножко руль, зато на крупной не пробивает никогда, ну и в поворотах меньше рыскает.

--- Конец цитаты ---

В Украине пробил оба пера с 15-кой

Norman:
Как писал в другой теме, во время поездки в Финку, зарыдало левое перо....  Пробег 23-е тысячи... Вилка была с 3-х тысяч распущена прежним хозяином... Так я с этой мягкостью и катался.... Сообственно меня это устраивало.... Пробил вилку лишь однажды - два сезона назад... И проблем не было. Так вот это естественно, что с такой настройкой столь быстро сдался сальник? Или этого следовало ожидать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии