Техничка > Техничка

кто какое масло льет в вилку?

<< < (10/19) > >>

Swan:
Тогда не знаю, я мотоцикла не видел.
Но есть общие соображения, которые говорят о том, что масло выбивать сальники не должно.
1. До сальников масло даже не касается. На 650 от масла до сальника примерно 110 мм, не меньше.
2. Сальник закреплен стопором. Таким образом, чтобы при выбивании сальника одновременно с ним должно выбить фиксатор сальника и пыльник. У вас так и было?

--- Цитата: Денис Тольятти от 26 Февраля 2014, 22:02:03 ---Николай влил ровно литр.

--- Конец цитаты ---
Окончательная регулировка производится по уровню, а не по объему.
И кстати, сам Николай как-нибудь смог объяснить "выбивание" у вас сальников?

Денис Тольятти:
Ну не знаю.

Может в эти 110 мм. натравило масла и оттуда оно постепенно через пыльник продавилось.

Swan:
По теме треда. Стандартное масло в вилке 650DL с завода - SS8. Оно имеет вязкость 10W. Я такое и залил при смене масла. При моем весе 85 кг - то что надо. При продубасах по грейдерам вилка не пробивается, работает на 2/3 хода, примерно. Масло Мотул.

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Swan от 06 Марта 2014, 14:33:32 ---Окончательная регулировка производится по уровню, а не по объему.

--- Конец цитаты ---
По какому уровню нужно заливать? а то я сейчас собрался менять масло вместе с пружинами. Кстати по замене пружин на литре какие могут возникнуть трудности, и стоит ли менять всякие шайбочки/втулочки/резинки если они будут в хор. сост. Не будет такого: снял- значит меняй!

AlexT:

--- Цитата: Swan от 01 Декабря 2015, 22:20:30 ---По теме треда. Стандартное масло в вилке 650DL с завода - SS8. Оно имеет вязкость 10W. Я такое и залил при смене масла. При моем весе 85 кг - то что надо. При продубасах по грейдерам вилка не пробивается, работает на 2/3 хода, примерно. Масло Мотул.

--- Конец цитаты ---
  Откуда информация, что вязкость SS8 10W?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии