Общалка и прочее > Продам/отдам
ALL Balls
Макс:
--- Цитата: DLL от 05 Февраля 2013, 10:21:14 ---
--- Цитата: Яныч от 05 Февраля 2013, 00:55:21 ---На вилку не берите ниче, фуфел.
--- Конец цитаты ---
А на остальное не фуфел?
А на вилку что?
--- Конец цитаты ---
Подшипники - ицокей, в рулевую, по крайней мере, точно лучше оригинала. А сальники вилки у меня потекли ручьем сразу после установки, на мот не успел перья воткнуть. Правда, те же ПМ-Мото говорят, что ставят их и все ОК, но я теперь сальникам от Алболза не доверяю. В тот раз воткнул обратно юзаный оригинал, два сезона уже откатал, не текут...
Bycha:
У меня в колесах стояли - нормуль вроде.
На рулевую колонку поддержу, хотя я криворуко поставил, поэтому у меня развалился. Но он мне все равно показался хлипковатым.
Хотя могу сказать, я бы взял себе просто чтобы валялся, на всякий пожарный. По деньгам там не так чтобы ахово.
Bycha:
Сорри, вы про сальники, а я про подшипники))
Sasha of Russia:
--- Цитата: DLL от 04 Февраля 2013, 18:51:21 ---Мне весь комплект. На всякий случай.
--- Конец цитаты ---
В общем, Антоныч, заказ в силе.
АнтонЫЧ:
Если честно у меня долгое время и у самого all balls вызвали вопросы. Потом ставил их сначала на хонду, потом на стром, нареканий нет. но это что касается подшипников заднего колеса и звезды. Насчет сальников вилки кстати сравнивал с оригинальными все милиметр в милиметр, однако народ говорит что менее надежные чем оригинал, я так и не понял в чем тут прикол. Но что удобно, что это все идет комплектом и если не хочешь заморачиваться, выискивать по партнамберам и ждать, то это оптимальный вариант. Ну и ценник конечно смешной.
Навигация
Перейти к полной версии