Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Шпинат в пятницу?
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 18 Февраля 2013, 11:34:40 ---
--- Цитата: ErikS от 12 Февраля 2013, 23:12:28 ---Моя невинная психика
--- Конец цитаты ---
Вот врет же и не краснеет ни разу!!! После трех лет с клумбой она у тебя уже никак невинной быть не может, а я сомневаюсь, что ты в клумбу с невинной психикой попала ))))
И вообще: зачем тебе статьи Айса? Мы тут подумали, что Айс всех оповестил: будут проблемы с головой - приходите, вылечу ))) Может, ты все-таки решила полечиться?)))
--- Конец цитаты ---
Марина....моя психика была,есть и будет невинна. Я ханжа- Надька моя подтвердит:),Олег - тоже:)
это не зависит от того где я и с кем:)единственное что сделала для меня клумба, она вытащила меня из моей клумбы знаний....:), а в остальном я слишком стабильна, постоянна,знаю чего хочу:) и куда идти:)
Статьи- просто интересно почитать. Человек изучал,писал....Это как часть жизни.( сама пишу,изучаю,знаю что это такое)я в инете так и не нашла их:)
И потом Вадим прекрасный рассказчик, его основательность не может не восхищать, она манит:)интересно мне:)
А лично для тебя......Сыр с плесенью в студию пожалуйста:).
Oil (710):
--- Цитата: ErikS от 18 Февраля 2013, 13:25:54 ---И потом Вадим прекрасный рассказчик, его основательность не может не восхищать
--- Конец цитаты ---
Тут Светик не врет ;D
Я до сих пор помню его "Руссо туристо. Ла-Пас конекшен" ;D
Гондурас:
хера се - запомнил! вот они пожарники какие......
Strela:
ПожарНЫЕ)))))))))))))
Oil (710):
--- Цитата: Айс от 19 Февраля 2013, 18:37:09 ---хера се - запомнил! вот они пожарники какие......
--- Конец цитаты ---
Как тут не запомнить то было? Я сидел и слушал рот разьзявив :D Антиресно было :)
Навигация
Перейти к полной версии