Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Шпинат в пятницу?

<< < (10/27) > >>

SL:

--- Цитата: Айс от 05 Февраля 2013, 12:51:01 ---столы бронируем часиков на 7 я думаю. Бронировать будем завтра в зависимости от того скока народу запишется.

Сань а плюс 2 минус 3 это скока?
Это -1 или Кобулетский вариант ))))

--- Конец цитаты ---

Макс:

--- Цитата: Айс от 05 Февраля 2013, 12:47:44 ---Слава договорился с хозяином кабака - 10 процентов у нас завтра уже есть - если будем собираться раз в месяц - будет 20 процентов.

--- Конец цитаты ---
Как-то Слава слабенько выступил... Наверное, не в настроении был, не стал объяснять, что "дискаунт - иц зе нэйшинал джорджиан традишн".. ))))))))

Bycha:
Хуле так поздно?))
Я в 5 закончу, в 17-30 я уже буду готов))) а за полтора часа можно накидаться некисло. Давайте хотя бы на 18.

Я может Гриню, Макса, Инвалида захвачу.

Гондурас:
Ну так это другое дело это же не непонятные мотонации а вполне дееспасобные члены клумбы (хоть и заочные)

Я могу и в 6.

SL:
Короче так, Шпинат готов стать официальным кафе V-Strom клумбы, но сомневаются пока, а так как у них и так недорого скидон большой дать не могут, 10% с ходу это и так хорошо, но если они поймут что для них это очень почетно готовы дать и 20% Максимально могут разместить до 30-35 человек, в четверг надо им дать примерную цифру, так что отписывайтесь кто придет )))))
Даешь спец обслуживание в Шпинате ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии