Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Радиостанция

<< < (3/6) > >>

Hunter:
Кстати, как резервный (аварийный) источник абонентов в дальняке, да и так, вечером в палатке, считаю полезным вот этот сканнер.

BopoH:

--- Цитата: Hunter от 30 Сентября 2010, 12:44:43 ---Кстати, как резервный (аварийный) источник абонентов в дальняке, да и так, вечером в палатке, считаю полезным вот этот сканнер.

--- Конец цитаты ---
Не нашел в интете про него, но его родственни R5 стоит 97тыр!!! Потом сканер только прослушивает эфир. Я все больше смотрю на Yaesu 6R или 7R или 8R. У последней диапазон приему 0-1000 Мгц. А палатке этого достаточно :)

Hunter:

--- Цитата: BopoH от 30 Сентября 2010, 13:01:02 ---
--- Цитата: Hunter от 30 Сентября 2010, 12:44:43 ---Кстати, как резервный (аварийный) источник абонентов в дальняке, да и так, вечером в палатке, считаю полезным вот этот сканнер.

--- Конец цитаты ---
Не нашел в интете про него, но его родственни R5 стоит 97тыр!!! Потом сканер только прослушивает эфир. Я все больше смотрю на Yaesu 6R или 7R или 8R. У последней диапазон приему 0-1000 Мгц. А палатке этого достаточно :)

--- Конец цитаты ---
В Москве - он 12 т.р.

Hunter:
Кстати:
1) "в палатке" очень кстати пригодится отличный Degen1103 http://www.radioscanner.ru/rating/item/73/
2) там же, на radioscanner можно посмотреть отзывы и на ICOM.
Всем нам хорошего эфира.

Яныч:
сам долго думал на тему установки радиостнции.
для связи мот-мот ихо вполне подойдет любая носимая станция на 433мгц.
спрятать ее под седло, и проводом в гарнитуру подключить.
мы даже ездили как-то раз, таким образом, но чего-то фигово как-то получалось, гарнитрура ларингофон была, качество связи фиговое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии