Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Радиостанция
Marsh:
--- Цитата: BopoH от 30 Сентября 2010, 16:30:08 ---Scala Rider FM. Подключение MP3: MP3-плеер подключается к гарнитуре посредством прилагаемого кабеля.
Вот ведь. Понаделают специально, чтобы деньги выкачивать :(
Зато со Scala Rider можно использовать рацию, которую я в самом начале показал :)
--- Конец цитаты ---
Кабель там в комлекте идет ))) Или тебе плеер надо встроенный? ))))
Bycha:
Кстати, кажись к Скале ФМ не подключить плеер, там гнезда нет. А вот уже к Ку2 можно подключить, но говорю сразу - это извращение. Звук еле слышен на скорости. Не знаю почему, может ограничение по мощности стоит, при этом если включить втроенное радио, моск взрывается от громкости))
Oil (710):
Наши парни ставили рации на моты, они довольные, когда один из мотиков встал все успели остановиться, вернуться и помочь терпиле. Ну, еще с дальнобоями можно потрещать, про засады ДПС поспрошать :)
Там основная затыка в правильной установке антены, я в этом вообще не рублю, могу накидать тут текста с форума коми-байкеров :) Если есть желание
Денис Тольятти:
--- Цитата: Яныч от 30 Сентября 2010, 14:53:40 ---мы даже ездили как-то раз, таким образом, но чего-то фигово как-то получалось, гарнитрура ларингофон была, качество связи фиговое.
--- Конец цитаты ---
качество связи было фиговое из-за плохого качества приема/передачи звука ларингофона? то есть ты не рекомендуешь лорингофон?
Яныч:
хер знает. наверно из-за ларингофоно, поскольку сами станции были вполне серьезные, и ни подводили раньше.
для связи с адльнобоями нужна станция 27мгц, и удочка, метра полтора дилнной. а большинство носимых работает на 430.
себе хотел радио именно из-за 27мгц.
Навигация
Перейти к полной версии