Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
вы кого в тему Голые Мужики посылаете и еще называете |
<< < (5/11) > >> |
Макс:
Я тоже нихера не понял вопроса, поскольку темы про голых мужиков тут не припомню, и петушками, вроде не интересуюсь.. Но, прислушавшись к мнению большинства, проголосовал за Бычу - ОО, все ж-таки, разберется, что к чему..)))) --- Цитата: Strela от 07 Февраля 2013, 16:43:36 ---А шо, у кого-то такая масочка есть?)))))))) --- Конец цитаты --- Предполагаю, что такая масочка продается в комплекте с АГ..))) |
Strela:
А что такое АГ? Я то дэушка неопытная, много не знаю.;-) |
Joker:
--- Цитата: Strela от 07 Февраля 2013, 16:52:47 ---А что такое АГ? Я то дэушка неопытная, много не знаю.;-) --- Конец цитаты --- Это Дэн знает ))))))))))))) |
Strela:
Это конечно многое обьясняет: АГ- Артериальная гипертензия АГ — советская антенная морская мина. АГ — альтернативная география. АГ — атомный генератор. АГ, аг — авиагруппа (обычно на авианосце), авиационная группа, авиационная группировка. АГ — авиагоризонт, авиационный горизонт — прибор на самолёте. АГ — абонентский громкоговоритель, — прибор для воспроизведения сигналов проводной радиосети и вместе со всем вот этим таааакаааая маска уууууууууууухххх!!!!!!!)))))) |
Joker:
даю подсказку. дэн использует это для консервации мотоцикла. об использовании дэном данного девайса по прямому назначению нам доподлинно не известно. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |