Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники

Поздравляем ErikS с Днем Рождения!

<< < (3/7) > >>

ErikS:
Спасибо огромное всем за поздравления:)
Стрелка- все пожелания до следующего ДР исполню и отчитаюсь.Весну-заказала-идеит:)
Марина:) ты как всегда в своем репертуаре розовый танк это в моем стиле:)....А про энергию переживай,не иссякнет- она во мене природная и солнечная:)
Дэнчик-чмок тебя- мерси:)
САхар интриган-затейник:),а приезжай на отмечание моего ДР с клумбой которое я устрою в марте:).
ВАдим....коллега.....поменьше психоанализа- да не вопрос:). Будет исполнено:)
 я переквалифицировалась:) с недавнего времени:)- чиню переносные устройства точечного,внешнего,автономного освещения- если что обращайся:) ХИ!!!!!
Саша- я дефочка загадка- вот и нет в листе. Хотя.....ты ведь друг- мог и записать в ежедневник:) ХИ!!!!
Надька спасибо за мужичка......(я хоть и ханжа,но приятно)
  А еще друзья - не могу не разделить своего счастья- мне бабочек подарила Надюха:)..... Я прыгала и визжала от радости и наполненности душевной:).

вот лежу на диване,счастливая,довольная и понимаю счастье - есть,исполнение желаний - есть,бабочки в моей квартире есть!!!!
Я СЧАСТЛИВА_ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!! Спасибо Вам ....

Гондурас:
Визука тебе -а у меня Шокер в соседней комнате храпит............. У него кстати тоже ДР сегодня...........

stalker:
  Cвета прими и от меня поздравления !!!!!)))))    Присоединяюсь к выше упомянутым пожеланиям)))))

CEMEH:
С Днем Варенья!!

Макс:
С Днем Рождения!))

--- Цитата: Айс от 18 Февраля 2013, 06:04:42 ---а у меня Шокер в соседней комнате храпит.............

--- Конец цитаты ---
Как так? Славик же утверждал, что Шокер не храпит..))))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии