Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники |
Поздравляем ErikS с Днем Рождения! |
<< < (4/7) > >> |
Marsh:
Саш, у Парамошкиной ДР на форуме 17 января был ))) Как всегда, в общем: заблудилась ))) |
Vesper:
Светка, с днем рождения! Ах ты партизанто, улыбанто и хитриганто! ПОжелаю тебе исполнения самых невероятных удивительных желаний, чтобы этот новый персональный год был насыщен супермегапозитивными эмоциями, радостью и улыбками, ну и конечно же Женского Щастья! Чмок тя! |
Сахар:
САхар интриган-затейник:),а приезжай на отмечание моего ДР с клумбой которое я устрою в марте:). Холодно у Вас ещё в марте, а я к теплоте привык, да и одежды у меня на это время года нет. Хотя, не загадываю, как пойдёт. |
Twix:
--- Цитата: Vesper от 18 Февраля 2013, 11:15:51 ---ПОжелаю тебе исполнения самых невероятных удивительных желаний --- Конец цитаты --- Вот с такими пожеланиями ты бы поосторожней :). О чем это я? Ах, да, с Днем рожденья! :) |
ErikS:
Вот с такими пожеланиями ты бы поосторожней :). О чем это я? Ах, да, с Днем рожденья! :) [/quote]Олег!!! Ну что такое? я разве не человек:) Хорошее пожелание- уверена оно исполниться, у меня много НЕВЕРОЯТНЫХ и УДИВИТЕЛЬНЫХ желаний:) ЭХ!!! Спасибо Катюха:) знаешь чего пожелать:) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |