Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники

Поздравляем ErikS с Днем Рождения!

<< < (5/7) > >>

ErikS:

--- Цитата: Сахар от 18 Февраля 2013, 11:27:58 ---САхар интриган-затейник:),а приезжай на отмечание моего ДР с клумбой которое я устрою в марте:).

Холодно у Вас ещё в марте, а я к теплоте привык, да и одежды у меня на это время года нет. Хотя, не загадываю, как пойдёт.

--- Конец цитаты ---
Приезжай. Одежда- не проблема:) И потом- согреем:)

Twix:

--- Цитата: ErikS от 18 Февраля 2013, 13:46:14 ---у меня много НЕВЕРОЯТНЫХ и УДИВИТЕЛЬНЫХ желаний:)

--- Конец цитаты ---

Вот это я и имел ввиду :).

P.S. Ты бы чтоль цитаты научилась нормально вставлять :)

ErikS:

--- Цитата: Айс от 18 Февраля 2013, 06:04:42 ---Визука тебе -а у меня Шокер в соседней комнате храпит............. У него кстати тоже ДР сегодня...........

--- Конец цитаты ---
Шокеру поздравления:). И Доброго утра:)

ErikS:

--- Цитата: Twix от 18 Февраля 2013, 13:48:57 ---
--- Цитата: ErikS от 18 Февраля 2013, 13:46:14 ---у меня много НЕВЕРОЯТНЫХ и УДИВИТЕЛЬНЫХ желаний:)

--- Конец цитаты ---

Вот это я и имел ввиду :).

P.S. Ты бы чтоль цитаты научилась нормально вставлять :)

--- Конец цитаты ---
Я умею....Просто я сейчас вся под впечатлением от подарка в виде живых бабочек, ни как не могу осознать счастья полученного и наличествующего и бьющего чрез края моей широкой безграничной души:)
Мне не просто бабочек подарили, а еще и квест впридачу " найди и накорми  меня....."
.... было  подарено семь бабочек в волшебной коробке. Порадовалась и спать легла....Уснула с трудом. счастье переполняло.Хоть я кричала заклинание"горшочек не вари" ,он все варил и варил- счастье перло....
Утро....7.30.....
.....нашла четыре, одна из них обжора, две малоежки- кокетки. третья капризная вообще ничего не жрет
Три остальные ищет вся семья, но пока тщетно:)
Очень хороший подарок- жизненный.живой,позитивный. Приезжайте искать моих бабочек:)
ВОТ....

Oil (710):
Света, бабочки не окочурились у тебя еще???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии