Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Греция... |
(1/5) > >> |
Predator:
По делам в мае скорей всего буду в Афинах на недельку. И есть возможность Задержаться там на несколько дней. А так как билеты надо уже покупать, в свяЗи с чем и вопрос - кто Знает, почем там можно мот в аренду взять и можно ли? Куда имеет смысл скататься, что посмотреть? Все эти исторические развалины не интересуют совершенно. А принодные красоты вдали от туристических троп и- куда ближе. Так же на настоящую жизнь поглядеть опять же без туристов. Имеет смысл? Есть что посмотреть? В общем любые советы принимаются... |
ShEiTaN:
В прошлом году брал yamaha xt 600. 25 Евро в сутки. Но это было на острове Кос. Страховка на мот там действует если права международного образца. В противном же случае страховка тоже оформляется, но при страховом случае вас обяжут оплатить за мот полную стоимость ремонта не зависимо от того застрахован мот или нет. А скататься если куда, да куда угодно, я весь остров исколесил. Ну и навигатор с картой в помощь. |
denim:
Остров Кос, июнь 2012. Права действительно просят международного образца (с книжечкой), хотя, думаю, и без них можно было бы договориться. Именно Стром стоил вроде 35 евро. Перед этим брал Стид 600, стоил дешевле, но убитый нах. Вообще мотики в довольно грустном состоянии. Но мне достался Стром довольно новый. |
ShEiTaN:
Ух ты, я тоже примерно в это время был там июнь - июль 2012, может даже где и пересекались =))) |
denim:
Мы были здесь 36.884518° 27.333775°. Но судя по ветрякам, ты был с другой стороны острова... на наших красных полосок не было :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |