Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Страховка каско и осаго
Александр:
Ну так и кто нибудь посоветует или , так и будут на модераторов съсылаться? В чем проблемма у нас первые мотоциклы?
Макс:
--- Цитата: Александр от 23 Февраля 2013, 23:49:43 ---Ну так и кто нибудь посоветует или , так и будут на модераторов съсылаться? В чем проблемма у нас первые мотоциклы?
--- Конец цитаты ---
Советуем внимательно почитать форум, поскольку тема страхования обсосана уже не раз и со всех сторон.
Если в двух словах - ОСАГО страхуйте где угодно, практически - тарифы одинаковые, и все остальное - тоже. КАСКО "не дорого" не получится, и выбрать там не из чего - моты страхуют только две-три СК (согласие и кто-то еще). Яндекс в помощь.
Александр:
Узнал по поводу каски может кому будет интересно, Ингосстрах: 59800р, 1 год франшиза 45т.р. свободное хранение
Согласие: 39550р 6 мес с 0 до 6 охр стоянка, франшиза 15т.р.
Mixx:
Коллеги, я конечно понимаю, что дурость спрошу но все же.
Позвонил в Согласие без всяких брокеров, предложили по каско 6,4% премия на Дюк690, что в деньгах 24400 руб., при стоимости 380000 руб., срок - 6 месяцев.
Условия: на ночь охраняемая стоянка, цепь или иммобилайзер (это есть), франшиза 15000 руб., страховка агрегатная (тут мне немного не понятно).
Сейчас дилема - по условиям надо ставить мот на учет, чего я делать не особо хотел не из-за налога, больше из-за камер.
С другой стороны, мот планирую оставлять на пару часов летом на время занятий в спортзале и немного сцу 4х мужиков и газели, так как мот легкий (150 кг.).
С другой стороны, предложение по страховке вроде вкусное. Сижу, чешу репу и кусаю локти. )))
Гондурас:
Пара обрезков рельсов по сторонам послужит хорошей пассивной защитой при дтп ну и плюс грыжа у тех мужиков........
Навигация
Перейти к полной версии