Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
С 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая праздничные и выходные дни! |
<< < (9/11) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Joker от 06 Марта 2013, 23:32:47 --- --- Цитата: ErikS от 06 Марта 2013, 16:30:54 ---Я тоже поеду скорее всего еду,вероятнее всего с сыном на машине. Тоже хочу показать и рассказать. Олег,думаю мы с твоей женой в паре поедем:) если что. --- Конец цитаты --- Какой у нас оказался патриотический форум с правильным взглядом на воспитание сыновей ) Ты, я так понимаю, за один день освоишь дорогу Москва-Брест? --- Конец цитаты --- НЕ знаю как до Бреста. но до Ростова на дону доехала(без детей) за 13 часов выехала в 4 утра в четыре была на месте. Так что думаю до Бреста так и доеду:). Может чуть подольше-сын как никак со мной:) На машине я передвигаюсь быстрее чем на мотоцикле:) |
Marsh:
Если по телефону не трещишь и дорогу знаешь))) только эти явления - большая редкость ) |
stas999:
не хочу загадывать, но я бы тоже скатался до Бреста был там в позапрошлом году на мотофесте но если наберется наша компашка, то на самом деле ну его в опу этот мотофест, устроим встром забухатор там доехал за 10 или 11 часов с крейсерской 140-150 км/ч, так что на машине думаю за 13-14 вполне реально |
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 07 Марта 2013, 11:42:30 ---Если по телефону не трещишь и дорогу знаешь))) только эти явления - большая редкость ) --- Конец цитаты --- Марина:). ты едешь со мной?) |
Marsh:
Нет Света, но это не помешает тебе заблудиться )))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |