Техничка > Техничка
Травит тосол
Sahalin:
--- Цитата: silver от 27 Февраля 2013, 15:10:31 ---Ребят а зачем менять абсолютно все?.....
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Дмитрий от 27 Февраля 2013, 11:42:49 ---Вот список запчастей которые они рекомендовали к замене (стоимость по прайсу мастерской):
--- Конец цитаты ---
))) мастер рекомендует, а ты либо одобряешь, либо нет...
я лично пока вскрытие не сделаю, диагноз точный не поставлю, ничего пока заказывать не буду.
Просто интересно было знать, раз ПМ-Мото выкатили такой список... есть ли у них это всё в наличии...
Дмитрий:
На счёт наличия сложно сказать, нужно звонить и уточнять, пока ещё сезон не открыт, я тоже уточню, что бы заранее привезли к концу марта (я не помню сколько у них идут запчасти, но по моему меньше месяца).
А по поводу замены всего, я согласен что нет смысла менять всё, но я поменяю что бы потом туда не лазить, в качестве профилактики раз уж занялся этим узлом.
silver:
--- Цитировать ---я лично пока вскрытие не сделаю, диагноз точный не поставлю, ничего пока заказывать не буду.
--- Конец цитаты ---
Вот и именно! ;D
Но интересен подход сотрудников мастерской, не выполнив банальные диагностические работы предлагать поменять все!
silver:
--- Цитировать ---А по поводу замены всего, я согласен что нет смысла менять всё, но я поменяю что бы потом туда не лазить, в качестве профилактики раз уж занялся этим узлом.
--- Конец цитаты ---
К сожалению это не панацея, да и не факт,что поставят они по качеству абсолютно равнозначные запчасти. А вообщем-то решение всегда за владельцем.
Дмитрий:
При ремонте данного узла необходимо слить антифриз, а масло моторное тоже? И как можно выполнить диагностику, наверное только вскрыв?
Навигация
Перейти к полной версии