| Техничка > Техничка |
| Травит тосол |
| << < (4/4) |
| Sahalin:
Однозначно, масло сливать, тосол сливать, крышку снимать. Иначе никак))) |
| Дмитрий:
По поводу мастерской, я общался с ними через почту электронную, описал проблему и они прислали рекомендации к ремонту и список того то можно поменять при подобных симптомах, а вот что нужно, это уже при вскрытии наверное станет ясно. |
| xoxol:
--- Цитата: Дмитрий от 27 Февраля 2013, 17:03:45 ---По поводу мастерской, я общался с ними через почту электронную, описал проблему и они прислали рекомендации к ремонту и список того то можно поменять при подобных симптомах, а вот что нужно, это уже при вскрытии наверное станет ясно. --- Конец цитаты --- А чего? Сальники по любому менять. Подшипники наверняка в наличии (по размерам) найти можно. Сальник 10x20x5 тоже наверняка найти можно .Только если вал и неизвестного размера сальник останется. |
| xoxol:
--- Цитировать --- Подшипники наверняка в наличии (по размерам) найти можно. . --- Конец цитаты --- Ндя. Подшипники размером 10X22X5 Тоже хрен найдёшь. |
| Sahalin:
Подшипник - там походу вечный)) и них.. ему не будет!!! Требуется поменять: 1)Сальник помпы - 17470-02F10 -850 руб. 2)Сальник помпы - 09283-10005 -126 руб. 3)Прокладка помпы - 17435-02F00 - 300 руб. - может быть??? я не менял... 4)Прокладка крышки сцепления - 11482-06G10 - 540 руб. И вот оно счастье))) ничего не капает!!!! Ах ну да... еще сразу заодно масло поменять, тосольчик новый залить.... и пивом отполировать)))))))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |