Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Весенний В-Стром-Мегазабухатор 2013 |
<< < (36/75) > >> |
Гондурас:
ха, я както на все выхи записался а приехал тока в субботу, так слава с меня по полной программе стребовал, так что я выжидаю, а если серьезно то больно командировок много получается на этот период, ни в чем не уверен. |
SL:
--- Цитата: Айс от 08 Апреля 2013, 18:30:18 --- ха, я както на все выхи записался а приехал тока в субботу, так слава с меня по полной программе стребовал, так что я выжидаю, а если серьезно то больно командировок много получается на этот период, ни в чем не уверен. --- Конец цитаты --- Айс вот тут не надо, еда считается по заезду, а вот жилье нет к поэтому не важно одну ты ночь или 2 живешь, жилье тебя ждет все равно и платишь за все выходные. |
Сахар:
Айси, да ты не переживай!!!Не будет твой номер пустовать. Ты главное оплати, а я тогда из Тая прилечу, чтобы в нём ночьку с пятницы на субботу провести. |
ErikS:
--- Цитата: Сахар от 08 Апреля 2013, 22:59:11 --- Айси, да ты не переживай!!!Не будет твой номер пустовать. Ты главное оплати, а я тогда из Тая прилечу, чтобы в нём ночьку с пятницы на субботу провести. --- Конец цитаты --- обещаешь? |
Сахар:
Разве мы можем что то обещать? Зачем, чтобы рассмешить Бога ? Как пойдёт, но это уже повод чтобы вернуться пораньше. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |