Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Весенний В-Стром-Мегазабухатор 2013 |
<< < (47/75) > >> |
Денис Тольятти:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Апреля 2013, 12:21:40 ---Обстоятельства резко изменились. Слав, домик вычеркивай, никак не получиться остаться с ночевой.... НО! Я Все разно во что бы то ни было приеду!! Приведу в СБ с девушкой с утра до вечера. :P :P :P :P --- Конец цитаты --- Антоныч, ты во сколько туда и обратно? На мотике? |
ErikS:
--- Цитата: Oil от 11 Апреля 2013, 22:01:17 ---Их надо привязать к дереву, и использовать по прямому назначению, что бы вспомнили, для чего вааще женстчинО существует в природе ;D --- Конец цитаты --- о!!! Нет!!! Я так не могу:-). Я поговорить люблю:-), а какой тут разговор с привязанным мужчиной?:-) Сесть на берег под сосной и поговорить об астрологии вот это дело:-). Думаю этим и займусь в пятницу:-) их!!!! |
Сахар:
Oil, а я , что то не понял, ты что к дереву привязывать собираешься, ЭТО? А так уже , без дерева, нельзя использовать, по прямому назначению? ErikS, ты чего? Самая тема, со связанным разговаривать. Как надоел или поняла, что он Пояс Ориона от Кассиопеи отличить не может пластырем или скотчем рот заклеила и объяснять ничего не надо. Опять ночь, звёзды над головой и.......тишина. |
Oil (710):
Сахар, я про девок с голыми сиськами из какого то там общества. Вот их и нато привязывать :) |
ErikS:
Ну и фантазии у вас ребята. Я еще не имела такого опыта общения, но ежали табе Сахар интересно, то мы попробуем обязательно:-) И потом все теже звезды, небо, река, прохлада в ренняя:-) рассвет:-) Ты главное приезжай, а то обнадежишь и не приедишь:-) огорчусо |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |