Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Весенний В-Стром-Мегазабухатор 2013 |
<< < (50/75) > >> |
ZhuK:
--- Цитата: Vesper от 15 Апреля 2013, 18:11:51 --- --- Цитата: ZhuK от 15 Апреля 2013, 17:53:54 ---я бай пока не собрал, с пегалетом в пятницу встретились - выходные отходил у + 1 экипа нет, а меня денег её одеть --- Конец цитаты --- Вон Джокер по сусекам экип на +1 насобирал, можем еще насобирать! Где-то должен быть мой шлем, и даже куртка гламурная еси че. --- Конец цитаты --- ты представляешь светкин размер 40-42 шлем S берцы свои вместо мотобот оденет, вопрос один согласится или нет таким мокаром одется |
Гондурас:
забей на пластик - я всю америку и пол мексики без пластика проехал Некид - наше фсе! |
ZhuK:
вот так выглядим щас |
Oil (710):
Наманый боевой вид :) |
Яныч:
--- Цитата: Vesper от 15 Апреля 2013, 18:11:51 --- --- Цитата: ZhuK от 15 Апреля 2013, 17:53:54 ---я бай пока не собрал, с пегалетом в пятницу встретились - выходные отходил у + 1 экипа нет, а меня денег её одеть --- Конец цитаты --- Вон Джокер по сусекам экип на +1 насобирал, можем еще насобирать! Где-то должен быть мой шлем, и даже куртка гламурная еси че. --- Конец цитаты --- Да! Гда-то должна быть!! Да! ))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |