Проголосовало пользователей: 41
Кста, такое рац.предложение, кому что нужно продать (в том числе ДАВНО не проданное) или отдать. Возьмите с собой. Устроим ярмарку)))Я беру Дэну крепежи, Дэн Айсу защиту, Айс Дизелю штаны, Дизель еще чо нить возьмет))
итак задачка - джинсы у меня 2 года лежат на работе а шланги только месяц- вопрос что из них уйдет раньше и кто бОльший долбоепп?ах да подсказка - подсветку кофра Яныч у меня тоже порядка года забирал)))))
Цитата: Айс от 16 Апреля 2013, 17:44:19итак задачка - джинсы у меня 2 года лежат на работе а шланги только месяц- вопрос что из них уйдет раньше и кто бОльший долбоепп?ах да подсказка - подсветку кофра Яныч у меня тоже порядка года забирал))))) Айс, если ты оправишь Рыжую с нами, то она может привезти и джинсы, и шланги...
духи прошлого говорят мне - что это случится не раньше осени)
Люди, есть у кого скидка в быкленд? Из тех кто на забухатор едет?
Семен, вроде Светка берет, так что можешь не тащить)) Либо бери устроим дуэт бля))))
Цитата: Bycha от 18 Апреля 2013, 10:12:22Семен, вроде Светка берет, так что можешь не тащить)) Либо бери устроим дуэт бля))))Если решу проблемы гитарной логистики, возьму полюбому.