Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Весенний В-Стром-Мегазабухатор 2013 |
<< < (65/75) > >> |
Vesper:
http://v-strom.ru/forum/MGalleryItem.php?id=5152 вот женсчина БЕЗ головы! ))) |
Oil (710):
Фига у вас там мясокомбинат был ;D Тетке орчекрыжили голову, потом ночь ее пришили Янычу ;D А безголовая женщина превратилась в трех меховых черве ;D |
ErikS:
Вадим. все нормально. Яныч жив, здоров. с головой у него все в порядке:).... Она на месте. Хотя.....иногда сама по себе слетает:)....это для него норма:). (вывод сделан из многолетнего опыта общения с ним)... Расслабитесь он под моим теплым крылышком не зависимо я рядом с ним или уехала:) Хотя... думается мне без меня он более спокоен нежели когда я есть. Т.к очевидцы вещали, что когда я уехала он был спокоен и заснул:) Дима:).....)....хи..... |
SerGyr:
--- Цитата: Marsh от 21 Апреля 2013, 23:15:56 ---Я всегда хочу забухатор дней на 5 ))) Но боюсь представить, что тогда будет с Серегой из Сибири )))) --- Конец цитаты --- ))) Маша, Я буду тренироваться. Спасибо Сереге, Олегу, Светке- выходили. Несмотря на просьбы добить. Сереж, я Марина ) Ну еще на Марусю иногда отзываюсь (для тех, кто 30 ХГСА знает ;) ) |
Bycha:
А эту фотку можно перевернуть? А то все думают, что я чпокаю Инвалида))))))))))) Details |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |