Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Весенний В-Стром-Мегазабухатор 2013
Денис Тольятти:
+100500
Strela:
--- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 17:34:27 ---
--- Цитата: Twix от 06 Марта 2013, 16:42:42 ---Ща вы довводитесь, человек испугается и не приедет :)
--- Конец цитаты ---
как будто человек на байк фестах и слетах не был. Пока про детские шалости рассказыааете. Имхо лучше летом слет. Там в палатках мона спать, утопиццо в речке+ тепло
--- Конец цитаты ---
Вот именно! В речке утопиться и в палатках похрапеть- это мы и летом сможем!
А вот согреться теплотой человеческого общения, приправленным тонкими согревающими напитками, узреть плескающихся русалок и Нептуна, заманивающего в пучину других участников, а так же поучаствовать в других Стромо-гуляниях, это ты сможешь только на забухаторе и только в то время года, когда он традиционно проводится.
wragina:
--- Цитата: Strela от 06 Марта 2013, 18:57:44 ---Вот именно! В речке утопиться и в палатках похрапеть- это мы и летом сможем!
А вот согреться теплотой человеческого общения, приправленным тонкими согревающими напитками, узреть плескающихся русалок и Нептуна, заманивающего в пучину других участников, а так же поучаствовать в других Стромо-гуляниях, это ты сможешь только на забухаторе и только в то время года, когда он традиционно проводится.
--- Конец цитаты ---
не факт, что смогу, рано больно слет, мне кажется, что у нас в лучшем случае только снег сойдет
Bulavchatuy:
--- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 20:17:35 ---мне кажется, что у нас в лучшем случае только снег сойдет
--- Конец цитаты ---
ага вместе с асфальтом, боюсь что Пошехонка ваще растает нафиг, буит грунтовка придется через Вологду ехать=)
wragina:
--- Цитата: Bulavchatuy от 06 Марта 2013, 22:17:00 ---
--- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 20:17:35 ---мне кажется, что у нас в лучшем случае только снег сойдет
--- Конец цитаты ---
ага вместе с асфальтом, боюсь что Пошехонка ваще растает нафиг, буит грунтовка придется через Вологду ехать=)
--- Конец цитаты ---
возмлжно но так на 100 верст больше ехать
Навигация
Перейти к полной версии