| Техничка > Техничка |
| Наиболее частые поломки |
| << < (5/6) > >> |
| odity:
Меня волнует тросик сцепления. у другана на ходу сломался (в городе) и то было сложно уехать,но возможно. вопрос, тросы как частно надо менять? и хочу трос сам паять оловом. отец у друга так и починил,вышло все супер,но батя сказал,что пайка только на год-два выдержит. |
| Twix:
--- Цитата: Гондурас от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды......... --- Конец цитаты --- Я смотрю у тебя это хроническое :) |
| nomad7:
трос ломается если его "закусавает" в рычаге. там штатно идет даже тефлоновая чтоли пластика - оборачивается вокруг кулачка. часто ставят кастомный рычаг - типа цвет оранжевый или покороче, в нем трос закусывается и умирает за неделю-две. |
| Thug:
--- Цитата: Гондурас от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды......... --- Конец цитаты --- Мой, кстати, тоже готовился дать дуба (46500 пробега) - сервисники были в задумчивости, с чего бы это он, типа наименее нагруженный из всех. |
| odity:
--- Цитата: Twix от 15 Августа 2014, 12:41:59 --- --- Цитата: Гондурас от 06 Марта 2013, 00:14:12 ---под анапой рассыпался подшипник звезды......... --- Конец цитаты --- Я смотрю у тебя это хроническое :) --- Конец цитаты --- Я уже 2 метра купил)))) душа теперь спокойна)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |