Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
казань
<< < (13/20) > >>
wragina:

--- Цитата: Bulavchatuy от 06 Мая 2013, 10:37:05 ---Та приди и напиши заяву на утерю прав)

--- Конец цитаты ---
А смысл? Они падика пробьют, что их забралм
Mixx:

--- Цитата: wragina от 06 Мая 2013, 10:29:13 ---Они херакнули 3 протокола. За транзиты, изьятие транззитов. Езда без номеров. Сумм нет. Суд татарский 10.05 решит, что делать со мной.
Да во всей стране катит, кроме Татарии по ходу. Я расчитывал на 800р и все. Нигде менты не тормозили больше

--- Конец цитаты ---
По идее, тебе нужно обжаловать протоколы в вышестоящую гаёвню, а лучше сразу в суд, а дело, назначенное на 10.05. приостанавливать до рассмотрения твоих жалоб.
Дело осложняется тем, что это далеко и Казань, то есть суд тоже татарский.
SL:
Вообще бред, как они изъяли транзиты и права если такое не предусмотрено законом? Как ты поехал вообще без доков? Тогда б и мот изъяли хоть логично было б ))
wragina:

--- Цитата: SL от 06 Мая 2013, 12:15:09 ---Вообще бред, как они изъяли транзиты и права если такое не предусмотрено законом? Как ты поехал вообще без доков? Тогда б и мот изъяли хоть логично было б ))

--- Конец цитаты ---
Поехал по времянке но без транзитов. Я спросил, что делать если остановят и транзиты спросят? Они скащали, типа протокол показать. Дебилы короче. Благо больше нигде не тормозили
gry:
Просроченные транзиты,  не есть езда без номеров. Вот, когда транзиты забрали, это и есть езда без номеров. А так, езда без номеров, или не с читаемыми - 5 тыс штрафа, кажись
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии