Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
казань |
<< < (18/20) > >> |
/!sd:
Если не нарушать-нафиг ты там никому не сдался. На мой майский тур был в попутчиках у парня, у которого вообще категории А не было. Вернулся, всё в порядке. |
inkarka:
Чем дело закончилось? |
Joker:
Выпустить - выпустят. На границе им нет дела до твоих прав. Но если тормознут за границей, то будут проблемы, хотя тормозят там только при нарушениях. Да и полицаев там мало... Все по камерам. ТАк что в реальности шанс попасться минимален. Но, думаю, если попадешься, то врятли мот уедет обратно )) |
wragina:
--- Цитата: Joker от 18 Мая 2013, 19:10:41 ---Выпустить - выпустят. На границе им нет дела до твоих прав. Но если тормознут за границей, то будут проблемы, хотя тормозят там только при нарушениях. Да и полицаев там мало... Все по камерам. ТАк что в реальности шанс попасться минимален. Но, думаю, если попадешься, то врятли мот уедет обратно )) --- Конец цитаты --- спасибо! ну штраф впаяли мне 5000. Права сказали можно забрать, по почте отправить отказались. Сходил в местную гибдд, написал заяву на имя начальника, чтобы он отправил запрос в казанскую гибдд. Сказали, что таким макаром они точно права вышлют назад, вопрос времени. Как то так |
Joker:
Пацаны, а есть кто в Казани? Есть просьба сфоткать местечко около отеля Корстон. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |