Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Шпинат вовторник. |
<< < (20/23) > >> |
ZhuK:
Айс, ты прав, подействовала кобра блияаа [/quote] это не кобра подействовала а СУШНЯК |
Ира:
На трех фотках из четырех Анька показывает язык, сдается мне, что она дразнится!) |
ChipRUS:
--- Цитата: Ира от 30 Августа 2013, 12:35:55 ---На трех фотках из четырех Анька показывает язык, сдается мне, что она дразнится!) --- Конец цитаты --- Есть другая примета по этому поводу... но не будем об этом, давайте соблюдать рамки приличия :D |
ErikS:
--- Цитата: ChipRUS от 31 Августа 2013, 04:35:42 --- --- Цитата: Ира от 30 Августа 2013, 12:35:55 ---На трех фотках из четырех Анька показывает язык, сдается мне, что она дразнится!) --- Конец цитаты --- Есть другая примета по этому поводу... но не будем об этом, давайте соблюдать рамки приличия :D --- Конец цитаты --- нет:-), а давайте не будем.....вещай:-) |
ChipRUS:
--- Цитата: ErikS от 31 Августа 2013, 05:15:10 --- --- Цитата: ChipRUS от 31 Августа 2013, 04:35:42 --- --- Цитата: Ира от 30 Августа 2013, 12:35:55 ---На трех фотках из четырех Анька показывает язык, сдается мне, что она дразнится!) --- Конец цитаты --- Есть другая примета по этому поводу... но не будем об этом, давайте соблюдать рамки приличия :D --- Конец цитаты --- нет:-), а давайте не будем.....вещай:-) --- Конец цитаты --- Я тебе при встрече на ушко скажу ::) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |