Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
SACHS Madass 125
bratlsk:
Мне безумно нравится этот аппарат) Просто влюблен в него.
Но считаю, что детей лучше приучать к мотокультуре с эндуро покатушек. Ибо нефиг детям делать на ДОПах
gry:
Ваще-то права нужны, для 150 кубов. Если ребенку 14 лет- не стыкуется. Зачем его мотожизнь начинать с ныкания от ментов?
Sahalin:
--- Цитата: gry от 20 Марта 2013, 23:04:51 ---Ваще-то права нужны, для 150 кубов. Если ребенку 14 лет- не стыкуется. Зачем его мотожизнь начинать с ныкания от ментов?
--- Конец цитаты ---
Совершенно с вами согласен)))
Я и не собирался выпускать его на дороги общего пользования.
Для этого есть глухая деревня, где в ближайшие два года можно нарабатывать навыки... а дальше посмотрим)))
wragina:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 20 Марта 2013, 23:21:22 ---
--- Цитата: gry от 20 Марта 2013, 23:04:51 ---Ваще-то права нужны, для 150 кубов. Если ребенку 14 лет- не стыкуется. Зачем его мотожизнь начинать с ныкания от ментов?
--- Конец цитаты ---
Совершенно с вами согласен)))
Я и не собирался выпускать его на дороги общего пользования.
Для этого есть глухая деревня, где в ближайшие два года можно нарабатывать навыки... а дальше посмотрим)))
--- Конец цитаты ---
в деревню эндурик лучше, у меня ебрик был, тоже хороший аппарат
gry:
А, я на Тактик 150 нацелился. Буду по Москве ездить, как пионер. И номера попробую не получать. Закос под полтинник. Если уж совсем достанут- получу. Хотя, этот "осел безбашенный", то же ничего. Но, весь грязный будешь и передачи не охота включать. Хотя, для деревни, может и нормально7
Навигация
Перейти к полной версии