Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ВСМЗ-2013 "Где ты, блё, Весна?!!" состоится 19-21.04.13 г. |
<< < (21/27) > >> |
Bycha:
Это утопия)) Помоему на закрытие смогли только колонну организовать мотиков в 5)) А так всегда через жопу все. Так что особо не рассчитывайте!)) |
SL:
--- Цитата: Bycha от 17 Апреля 2013, 17:18:29 ---Это утопия)) Помоему на закрытие смогли только колонну организовать мотиков в 5)) А так всегда через жопу все. Так что особо не рассчитывайте!)) --- Конец цитаты --- Так долой пессимизм, но более чем из 3 мотов трудно собрать ))) |
Diesel:
--- Цитата: Troglodit от 17 Апреля 2013, 17:11:14 ---В пятницу вечером выезжаю из Москвы с пассажиром на борту, со мной друг на литровом джиксере. Время пока обсуждаемо. В принципе, был бы рад пересечься с народом, скажем, на первой заправке за МКАДом и оттуда поехать дружной толпой. --- Конец цитаты --- ты как поедешь? по Киевке, или по Симферопольскому? готов стартовать после 13.00 |
Joker:
Да а больше пяти то нафиг? Это уже толпа )) Я, если брать от МКАД, скорее всего поеду в 16:00-16:30. Как ехать, мне пох.. Прошлый раз ездил через киевку... Однако, Симферопольское ко мне ближе )) |
Strela:
Их тыыыыыы.... Как вы рано стартуете... Так мы приедем, а вы уже в дозе.;-) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |