Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
ВСМЗ-2013 "Где ты, блё, Весна?!!" состоится 19-21.04.13 г.
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 18 Апреля 2013, 01:13:09 ---Мы часов в 6-7 стартуем. Плюс-минус пробки и сборы. Поедем скорее всего через калужку и Белоусово, но обсуждаемо - по варшавке.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Макс от 18 Апреля 2013, 22:13:43 ---Я в 18.30-19.00 стартую c 30 (примерно) км Симферопольки. В общем, если кто-нить в это время поедет мимо этой хрени: http://www.realfly.ru/about/ - можете тормознуться, если мот на парковке, значит я еще там и можно дальше поехать вместе.
--- Конец цитаты ---
Давайте в 6 стартовать из указанной точки. А то позновато приедем
Макс:
--- Цитата: Oil от 18 Апреля 2013, 23:31:35 ---Макс, там можно приехать и сразу в трубу запрыгнуть??? А то они капризничают, типо бронируйте заранее.. :(
--- Конец цитаты ---
Если время все не расписано уже - то можно. Просто бывает, когда бронь на целый день сплошняком и никак не влезешь. Впрочем, почти всегда есть варианты... ;)
--- Цитата: Joker от 18 Апреля 2013, 23:43:03 ---Давайте в 6 стартовать из указанной точки. А то позновато приедем
--- Конец цитаты ---
Я раньше точно не смогу. Если только график не сдвинется.
Troglodit:
Думаю, самое оно, если успеем подтянуться...
SL:
Я тоже по стараюсь к 18.30 к Максу подтянутьсЯ
Макс:
Тогда не пролетите мимо, трубу с трассы видно, только когда с ней поравняешься. Ориентир - мост над трассой не доезжая 500м, и на противоположной стороне, чуть дальше - желтая заправка Роснефть. Если шлагбаум на въезде закрыт - подъезжайте не стесняясь, откроют.
Навигация
Перейти к полной версии