Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Териберка-2013. Падучий объявил даты!))

<< < (21/38) > >>

Bulavchatuy:
Кста на самом крутом подъеме когда мы толкали вверх фокус нашему челу башку камнем из под колес пробило. Дорожки там конечно огонь

Bulavchatuy:

--- Цитата: Денис Тольятти от 10 Июля 2013, 00:04:03 ---Да ладно ))) Мне после Рыбинского водохранилища уже ничего не страшно

--- Конец цитаты ---
Рыбинское ВДХ детская сказка на ночь по сравнению с тем что там)))))
Хотя мне знакомый дал Тенеру 660, я там на ней пооджигал чутка ))

NEGorit:
Всем Привет.
Когда ехал к маяку засадил свой мопед в грязюку по самые яйки, мимо ребята с форума проезжали, вытащили, спасибо им большое.
Но перед спасением меня  зафоткали как я в говнах по самые помидоры, так вот, очень хочется эту фоточку заполучить.
Был на красном стреме.
ВОТ)))

Vesper:
С трудом вспоминала , кто такой Булавчатый, Великанъ и Стас999. В итоге , вспомнила тока Булавчатого ))) а Великанский мотоцикл я долго наблюдала и видела, как вы уезжали в субботу до нас. А самого пилота так и не опознала....Блин, РФ!!!  :-[
Поездка конечно, зачет! я очень довольна, такие красоты!!!! Мммм, скалы, мхи, солнце ночью - это что-то с чем-то! На дороге до лагеря мотик не роняла, слава богу! Но для меня это был челлендж! Трансальп мне понравился в управлении, по ямам летит отлично! ниче нигде не открутилось и не сломалось! Я тока на стоянке его разок положила и на дороге у лагеря уронила - и стояла ждала минут 20, когда кто-нибудь приедет поднимет  :P

Дениска, когда же уже, когда? ))) одни обещания.... :D

stas999:

--- Цитата: Bulavchatuy от 10 Июля 2013, 02:27:34 ---Кста на самом крутом подъеме когда мы толкали вверх фокус нашему челу башку камнем из под колес пробило. Дорожки там конечно огонь

--- Конец цитаты ---
а это не вы утром 7-го часов в 7 утра ехали, 4 мотика с ярославскими номерами и фокус серебристый универсал с вами был?
я вас еще обогнал, был со вторым номером

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии