Общалка и прочее > Продам/отдам

ЗАКАЗЫ СО Скидками для V-STROM CLUB

<< < (28/45) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2016, 13:48:04 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 31 Марта 2016, 12:50:21 ---
--- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2016, 11:46:49 ---В екзисте нет что ли?

--- Конец цитаты ---

Exist закупает у мегазипа если что)))))

Но! за счет разницы доставки заказать в экзисте имеет смысл, там эта деталь стоит штуку.

--- Конец цитаты ---

Каэшна! Только на Мегазипе цена почему то дороже ;D

--- Конец цитаты ---

О как! я только выше указал обратное, я даже рад буду если ты меня разубедишь. Фото в студию! ))))))
Я ни разу цены на сузуки в экзисте не видел дешевле чем в мегазипе, это НЕВОЗМОЖНО, т.к они закупают у них.

Яныч:
Экзист закупает не только у мегазипа. Там дофогища поставщиков, начиная от крупных складов, кончая мелкими лавочниками в России. И если у кого-то залежался товар, то они могут избавиться от него, просто сильно скинув цену. Экзист-это по большому счету тот же авито, только ты не контактируешь с продавцом напрямую.
Поэтому утверждать что это невозможно не совсем верно.

ПС. в качестве примера могу привести личный случай, когда на экзисте я купил оригинальный РР от хонды, с доставкой неск. дней и по цене, сопоставимой с бу не ебее. Просто случайно повезло.

Oil (710):

--- Цитата: АнтонЫЧ от 31 Марта 2016, 14:09:44 ---
--- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2016, 13:48:04 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 31 Марта 2016, 12:50:21 ---
--- Цитата: Oil (710) от 31 Марта 2016, 11:46:49 ---В екзисте нет что ли?

--- Конец цитаты ---

Exist закупает у мегазипа если что)))))

Но! за счет разницы доставки заказать в экзисте имеет смысл, там эта деталь стоит штуку.

--- Конец цитаты ---

Каэшна! Только на Мегазипе цена почему то дороже ;D

--- Конец цитаты ---

О как! я только выше указал обратное, я даже рад буду если ты меня разубедишь. Фото в студию! ))))))
Я ни разу цены на сузуки в экзисте не видел дешевле чем в мегазипе, это НЕВОЗМОЖНО, т.к они закупают у них.

--- Конец цитаты ---

Сначала доказуху своим словам ;)

Мегазип вообще мамая мутная контора, с которой мне приходилось работать. То у них деньги не вернуть, если запов нет, то сами запы копеечные, доставка конская... Месяц назад. заказал р/к себе на вилку ровно в два раза дешевле, чем в мегазЫпе. В Эекисте цена была одинаковая с Мегазипом, учитывая стоимость доставки, кстати.  Антоша, звиняй, скринов не делал по заказу, знал бы что тебе понадобится-обязательно бы сохранил.  ;D

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Яныч от 31 Марта 2016, 14:23:47 ---Экзист закупает не только у мегазипа. Там дофогища поставщиков, начиная от крупных складов, кончая мелкими лавочниками в России. И если у кого-то залежался товар, то они могут избавиться от него, просто сильно скинув цену. Экзист-это по большому счету тот же авито, только ты не контактируешь с продавцом напрямую.
Поэтому утверждать что это невозможно не совсем верно.

ПС. в качестве примера могу привести личный случай, когда на экзисте я купил оригинальный РР от хонды, с доставкой неск. дней и по цене, сопоставимой с бу не ебее. Просто случайно повезло.

--- Конец цитаты ---

Вот счас я с янычем 100% соглсен.

Но конкретно по этой детали всего два поставщика. и ни один не дешевле, скриншот скинул.
А так да exist лучшие, их идею и реализацию еще никто не переплюнул.

Летун:
Уговорили, заказал в Exist,  1102руб.  Посмотрим, привезут ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии