Общалка и прочее > Продам/отдам |
ЗАКАЗЫ СО Скидками для V-STROM CLUB |
<< < (44/45) > >> |
АнтонЫЧ:
Друзья! С мегазипа пришла посылка № Коробка №81216-64-1 но произошло неприятное. Мой телефон как путин обнулился и скинул все контакты и записи. Заказы были свежие и бэкап я сделать не успел. поэтому пишите кто что заказывал и заезжайте. Спасибо! |
АнтонЫЧ:
Следующий заказ с megazip будет отправлен в Воскресенье. Кто что хотел заказать - обращайтесь! UP !! Можно добавить любую даже самую мелкую позицию по обычной цене и не платить за доставку! |
Doberman:
Здравствуйте. Тема не обновлялась я смотрю давно с августа 2020 года. Ваше предложение со скидкой 20% на мегазип еще актуально? И есть ли ограничение по объему? Я думаю купить объемные запчасти типа вилки, траверсы, крыло переднего колеса. Такое можно заказать? |
АнтонЫЧ:
Продается мотор на Dl 650 2007 г в целиком и по запчастям. Стоимость мотора целиком - 40 000 По запчастям в личку. Обмотка (катушка стартера генератора) - 10 000 |
АнтонЫЧ:
Заказ на мегаЗип отправлен. Сроки поставки: Коробка №81216-75-1 (Склад Япония) Не отгружено Сбор заказа 7...11 раб. дн. Срок доставки 9...13 раб. дн. Дата вручения 3 мар...15 мар Способ доставки Посылка Онлайн Курьер |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |