Общалка и прочее > Продам/отдам

BMW R1200GS продам.

<< < (6/7) > >>

Сахар:
 Ключи ) Да там и дверей то не было !!! Не говоря уже про замки.Занавески в проёмах висят.А спать ваще в общей комнате, без кондея, положили и не поприставать, папа с мамой рядом на циновках лежали.И смех и грех.Такого в моей жизни ещё не было.Экспириенс(опыт) нах )))
 Вилки у них тоже говно ими даже бутылку не открыть, гнуться.

gry:
Сахар, я, хоть с тобой лично не знаком, но поклонник твоего фототаланта.
Но, когда ты собрался на тайке жениться, я .....
Потому, что, как раз из Таиланда приехал в январе (сподобился позырить на это......)
Но, теперь, когда ты оттуда тикаешь, я понимаю, что ты нормальный пацан, но был в заблуждении.
Прости, если обидел

Сахар:
  "Нормальным пацаном", в обще принятом значении этого слова , я был ещё 5 лет назад.Тогда я ещё обижался, а сейчас меня обидеть практически невозможно.
 А Таиланд, как и тайцы очень разный, не говоря уже о туристических местах, типа Паттайи и Пхукета. Это как у нас в России , город Сочи.Там тоже одни русские живут.
 А с тайкой весело получилось, она понтанулась: "Поедем ко мне на родину, с семьёй познакомишься!"Думала я испугаюсь,ан нет, "Легко, завтра и едем )"

Strela:

--- Цитата: Сахар от 03 Апреля 2013, 18:00:41 --- А спать ваще в общей комнате, без кондея, положили и не поприставать, папа с мамой рядом на циновках лежали.
--- Конец цитаты ---

))) Руссо туристо! Облико морале!
Да лан те, Сахарочек. Родители ее, мне кажется, привычные. Сами, поди, прям там перчатся.;-)
А так экспириенс был бы исчо чудесатее.)))

Яныч:

--- Цитата: Сахар от 03 Апреля 2013, 22:30:46 ---  "Нормальным пацаном", в обще принятом значении этого слова , я был ещё 5 лет назад.Тогда я ещё обижался, а сейчас меня обидеть практически невозможно.

--- Конец цитаты ---
Сахар постиг Дзен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии