| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| BMW R1200GS продам. |
| << < (7/7) |
| Макс:
--- Цитата: Яныч от 04 Апреля 2013, 01:17:28 --- --- Цитата: Сахар от 03 Апреля 2013, 22:30:46 --- "Нормальным пацаном", в обще принятом значении этого слова , я был ещё 5 лет назад.Тогда я ещё обижался, а сейчас меня обидеть практически невозможно. --- Конец цитаты --- Сахар постиг Дзен? --- Конец цитаты --- " Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня на велосипеде седла не было..." (с) Почтальон Печкин. ))))))))))))))) |
| Oil (710):
В Тае Дзен задаром всем раздают :) А у Сахара по ходу дела с собой сумка большая была :) вот он и взял сколько смог :) |
| АнтонЫЧ:
и????? Продолжение будет? )))) |
| Сахар:
Да легко!!! В этом году,еле сдержался,чтобы не продать на 1 апреля ::) Потому,как пообещал одну девушку покатать на BMW. А щас,вроде никаких препятствий нет.Да и замену я уже купил,обкатываю. Итого: год тот же 2012, что нельзя сказать о пробеге, 66666 км, резина передок поменял неделю назад на Атаки 2. Зад ещё походит, тыс 10, но лучше поменять,так как там какой то Мышлэн Роуд,без номера :'( Из непоняток,так это,то что на пыльник передней шаровой натянут гондон презерватив,не использованный . Со своей функцией пока справляется. И ещё, стал потеть шток переднего амортизатора. Народный глас говорит,что ему приходит кирдык :( А,ещё появилось две царапины клапанный крышек. Цена видится 666.666руб без торга или 700 тыс рублей С торгом и устранением всех недостатков,то есть,натяну на Шаровую новый презерватив и скажу где за 7500 руб Перебрать амортизатор. Мотоцикл сейчас в 2000 км от Москвы и продолжает удаляться. :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |