Общалка и прочее > Продам/отдам

Вопросы по заказу мотиков Федору он же Glip1986

<< < (10/40) > >>

Денис Тольятти:
Заранее извиняюсь за ламерский вопрос: Как проверяется не был ли аппарат утопленником? И как проверяется состояние поршневой? Может его гоняли в красной зоне и масло не меняли, а потом скинули?

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 08 Апреля 2013, 15:23:55 ---Заранее извиняюсь за ламерский вопрос: Как проверяется не был ли аппарат утопленником? И как проверяется состояние поршневой? Может его гоняли в красной зоне и масло не меняли, а потом скинули?

--- Конец цитаты ---
Я тоже извиняюсь за глупый вопрос: а что значит, применительно к мотоциклу, "быть утопленником"? )))

Денис Тольятти:

--- Цитата: Макс от 08 Апреля 2013, 15:51:49 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 08 Апреля 2013, 15:23:55 ---Заранее извиняюсь за ламерский вопрос: Как проверяется не был ли аппарат утопленником? И как проверяется состояние поршневой? Может его гоняли в красной зоне и масло не меняли, а потом скинули?

--- Конец цитаты ---
Я тоже извиняюсь за глупый вопрос: а что значит, применительно к мотоциклу, "быть утопленником"? )))

--- Конец цитаты ---

Техника после наводнение, либо на которой заехали по самые гланды в водоем.

Макс:
А чем такой мот отличается от того, который просто моют на мойке, или который попадает под дождь? Если не случилось гидроудара (что не заметить сложно), то это одно и то же, на мой взгляд.. Если ты наслушался страшилок про автомобили-утопленники, то там фикус в том, что отсыревают всякие шумо-теплоизоляции, обивки салона и сидений, и полноценно высушить их очень сложно, что может быть черевато их порчей. Мот же изначально рассчитан на контакт с внешней средой, и похеру ему на все эти утопления. Если, конечно, он не пролежал год на дне водоема, но это устанавливается простым визуальным осмотром.

Glip1986:
Живой мот от убитого обычно отличается сильно, а из конкретного трупа нет смысла лепить конфету, т.к. мотор от 650ки к примеру в сборе стоит 300-500 евро, и здесь даже литовцы не рискуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии