Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Обратная сторона (на правах вброса)
Bycha:
Странно, что чел пишет про "никто никому ничего не должен" а до сих пор ждет от "мотобрацтва" поддержки)))
Мне пох, остановились или нет, я как раз никогда ничего ни от кого не жду! =)
И я всегда буду отвечать поднятием руки, если меня поприветствовали..
Bycha:
Пойду вброшу на авто.ру)))
Макс:
--- Цитата: Bycha от 05 Апреля 2013, 10:28:22 ---Странно, что чел пишет про "никто никому ничего не должен" а до сих пор ждет от "мотобрацтва" поддержки)))
--- Конец цитаты ---
Быч, про "никто ничего не должен" - это не про мотобраЦЦтво, а про всех прочих окружающих. И ведь прав он, по большому счету. Да и не заметил я, что он чего-то сильно ждет. Просто максимально достоверно описал сегодняшние реалии.
Twix:
Да не совсем так все. Я когда в аварию попал, почти все останавливались. Понятно, что если ты просто стоишь на обочине, никто не остановится. Зачем собственно? Если только мотик не раскидан на запчасти :).
Забавный случай вспомнился: год эдак 2001, у меня первый японец, в голове идеи мотобратства :). Еду по МКАДу, вижу чел стоит на обочине около мотоцикла, ну думаю, помощь нужна, надо остановиться. Диалог:
- Привет! Помощь нужна?
- Если только подержать, я поссать остановился
:)
/!sd:
Мотобратство-оно у каждого своё. Личное. Персональное. И об этом стоить помнить, отправляясь в дорогу - Никто Ничего Тебе Не Должен. Тебе могут помочь, найти ночлег, подарить запчасть, помочь с ремонтом, поддержать морально ,пока ты лежишь у разбитого мота и ждешь болевого прихода после схода шока. А могут и нет. Могут проехать мимо, поднимая руку "в знак приветствия", когда ты сидишь рядом с полуразобранным мотом. Проехать мимо аварии, мотивировав это "а чем я могу ему помочь?". Могут быть непричастными. Или пытаться быть ими. И не стоит винить за это. Совесть у каждого своя. Дороги хватит на всех.
Навигация
Перейти к полной версии