Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Затираем про сберы-хуеры и другие платежные организац

<< < (2/7) > >>

Макс:
Ну, хз - у меня за шесть пользования двумя картами лет косяков не было. К тому же, все операции можно контролировать. А зная наших людей.. предпочитаю судить по собственному опыту.

Mixx:

--- Цитата: Макс от 04 Апреля 2013, 16:38:26 ---Mixx, не только внутри Москвы - сейчас даже в самых глухих провинциях очень хорошо со сбером.

--- Конец цитаты ---
Да сбер для РФ вообще хорошо. Имел в виду что внутри Москвы деньги с карты на карту минуту идут.

--- Цитата: Яныч от 04 Апреля 2013, 16:40:32 ---только деньги с карты воруют иногда, не от одного человека уже лично слышал..

--- Конец цитаты ---
Деньги воруют везде. Чтоб не воровали вырезайте CVV нафик сразу, и не держите много денег на карточном счете. Перекидывайте на интернет-счета.

АнтонЫЧ:
Предлагаю вывести тему в отдельный топик: Банковские операции.

У меня разные карты были, карта сбера зарплатная не один год. Большинство транзакций через нее.
Случай воровства не было. К тому же все транзакции ты можешь через выписку отследить что где и когда.

Bulavchatuy:
У меня кста при переводе в Сбербанк-Онлайн на Сберовскую карту Сане(Шмидту) сняли 1%. Может это из-за того что у него Московская карточка. а у меня наша?

Макс:

--- Цитата: Bulavchatuy от 04 Апреля 2013, 16:46:52 ---У меня кста при переводе в Сбербанк-Онлайн на Сберовскую карту Сане(Шмидту) сняли 1%. Может это из-за того что у него Московская карточка. а у меня наша?

--- Конец цитаты ---
Да, именно поэтому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии