Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Научиться парковаться |
<< < (3/5) > >> |
Joker:
--- Цитата: gry от 08 Апреля 2013, 00:07:03 ---Ну, вот я никак не могу на заднем научиться. Прям, ссыкотно..... падение и очередной перелом... Но, активно мучаюсь. Должно поддаться --- Конец цитаты --- а нужно ли? |
Макс:
--- Цитата: Joker от 08 Апреля 2013, 00:17:04 --- --- Цитата: gry от 08 Апреля 2013, 00:07:03 ---Ну, вот я никак не могу на заднем научиться. Прям, ссыкотно..... падение и очередной перелом... Но, активно мучаюсь. Должно поддаться --- Конец цитаты --- а нужно ли? --- Конец цитаты --- Научишься - лишним точно не будет. Нужно ли этим пользоваться - другой вопрос, но тот, кто умеет ездить на заднем колесе, абсолютно точно чувствует мот лучше, чем тот, кто не умеет. |
Bycha:
Gry, тренируйся на кошках) всмысле на мелком мотике. Или купи пит, говорят для вилли хорошая школьная парта. |
Joker:
--- Цитата: Bycha от 08 Апреля 2013, 10:09:50 ---Gry, тренируйся на кошках) всмысле на мелком мотике. Или купи пит, говорят для вилли хорошая школьная парта. --- Конец цитаты --- Питбайк хороший способ ухандокаться. Много знакомых переломалось на питбайках. |
Макс:
--- Цитата: Bycha от 08 Апреля 2013, 10:09:50 ---Gry, тренируйся на кошках) всмысле на мелком мотике. Или купи пит, говорят для вилли хорошая школьная парта. --- Конец цитаты --- Дык Гри на кроссе гоняет, на нем, наверное, и тренируется... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |