Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
https://www.fc-moto.de
wragina:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 07 Апреля 2013, 15:07:36 ---хм.. в целом согласен. меня пока не кидали. но от дальнейших заказов пока воздержусь.
--- Конец цитаты ---
сделал пробный заказ. Все, что нужно пришло достаточно быстро. Выбор экипа там больше, чем на люисе
Сумрак:
Поддержу. Очень многое заказывал с fc-moto. Карточкой нормально все оплачивается. Выбор экипа больше нем на Люисе. Зимой очень большие скидки. Пока кидков не было.
wragina:
--- Цитата: Сумрак от 07 Апреля 2013, 17:29:33 ---Поддержу. Очень многое заказывал с fc-moto. Карточкой нормально все оплачивается. Выбор экипа больше нем на Люисе. Зимой очень большие скидки. Пока кидков не было.
--- Конец цитаты ---
нам пока просто повезло
wragina:
не понял только, сколько доставка с ревзиллы будет?
Андрей Казак:
Привет!
С ФС Мото связывался и полный негатив.
Они при оформлении заказа снимают сумму на карте и потом сами где то заказывают экип. А деньги на карте уже сняты.
А сами пишут что денег нет.
Короче, попросил своего друга, у него гражданство Германии, он им написам от моего имени письмо с угрозой в том что у меня международная страховка и если они не вернут деньгя я найму адвоката. И сразу со мной связался топ менеджер сайта. И только тогда мне вернули на карту деньги. А простой менеджер еще неделю писал мне что мой заказ оформлен а денег на моей карте типо нет.
Навигация
Перейти к полной версии