Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кто уже открыл сезон?

<< < (8/30) > >>

Oil (710):
Джокер,  перебор. Весна и осень очень сильно. Весной +5 воздуха. Грунт мороженый, держака нет путевого. Осенью же асфальт теплый, держит хорошо даже в легкие заморозки. Нескромный вопрос тебе-ты какой сезон катаешь? Я не в смысле дедовщины, надо мне один вопрос выяснить.

Vesper:
Я тоже, пожалуй, Джокера поддержу.
Я хоть еще и не выехала, но всегда было интересно, как понять - плохой держак? Если ехать под углом в 90* к асфальту, соблюдая скоростной режим и ПДД в целом, то лично я не вижу разницы между летом и ранней весной.

Joker:

--- Цитата: Oil от 10 Апреля 2013, 01:00:38 ---Джокер,  перебор. Весна и осень очень сильно. Весной +5 воздуха. Грунт мороженый, держака нет путевого. Осенью же асфальт теплый, держит хорошо даже в легкие заморозки. Нескромный вопрос тебе-ты какой сезон катаешь? Я не в смысле дедовщины, надо мне один вопрос выяснить.

--- Конец цитаты ---
Ойл, я весну и осень сравнил в плане холодно/грязно, а не про асфальт. Так то оно ежу понятно, что ты пишешь. Я на асфальте пооттормаживался, почувствовал как мот идет, как тормозит. На рожон не лезу, аккуратненько катаю. Так что все в порядке.

Какой тебе надо вопрос выяснить?
Официально с правами и на постоянной основе я с 2008-го года с пропуском одного года из-за поломки бедра (не на моте).

А так, как говориться "за баловство" лет с 12-ти и до 25-ти - мопедо-минско-ижаки. Потом лет пять пытался представить себе, что мотоциклы меня не интересуют ))))) 

Joker:

--- Цитата: Vesper от 10 Апреля 2013, 01:12:22 ---как понять - плохой держак?

--- Конец цитаты ---
У меня чет неприличное на ум приходит когда я читаю эту фразу ))))))))))

Oil (710):
Просто есть гонор второго сезона, а есть опыт нескольких лет. Это и выяснял. Ты просто поспокойнее будь тут и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии