Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто уже открыл сезон?
Joker:
Дэн, лед остался только на задворках. Я не встретил льда нигде, кроме как на территории завода в Одинцово ))))
А так на асфальте нигде нет льда.
Денис Тольятти:
Это если после 11:00 выезжать. А если в 8:00, то лед лежит и очень коварно тонким слоем.
Joker:
--- Цитата: Денис Тольятти от 10 Апреля 2013, 01:53:36 ---Это если после 11:00 выезжать. А если в 8:00, то лед лежит и очень коварно тонким слоем.
--- Конец цитаты ---
ясно, я после 11-ти выезжаю ))
Bycha:
--- Цитата: Денис Тольятти от 10 Апреля 2013, 01:49:45 ---Выезжать думаю рановато пока лед есть. Осенью ездил до -5, но была сухая погода.
А Джокера поддерживаю, что Модератор у нас злобный, реально как почтальон из Простоквашино на велике без седла ))))))
--- Конец цитаты ---
Ай как нехорошо! Перечитай еще раз Маринкин пост. Злобы там нет, обычный стеб, с которым пишет 90% форума.
А что касается модераторства, это уже кому как кажется))
Короче всем пис братья и сестры! Не ссорьтесь, живите, ёбанарот, дружно ))))
Макс:
--- Цитата: Joker от 09 Апреля 2013, 21:59:20 ---
--- Цитата: Marsh от 09 Апреля 2013, 11:40:16 ---Олег, РФ не всегда означает отсутствие мозга ))) Сломаные руки-ноги сейчас = потеря времени тогда, когда ездить будет более прикольно, тепло и безопасно, так-то вот ))) (хотя, матакрос вам все равно шансы уменьшает ;)))))
--- Конец цитаты ---
Марин, ты говори, да не заговаривайся, ага? Модератору не пристало так. Да и я не мальчик. И жизнь моя показывает присутствие мозга, как мне кажется.
Осенью все ездят до +5 и это нормально, а весной чет все томно мнутся... ооой, гряааазно, ооой, хооолодно. Как голдоводы-харлеевцы какие-то.
Схрена ли я сломаю руки-ноги? От того, что холодно и грязно или от того, что водители отвыкли. От холода помогает одежда, ручки с подогревом и, внимание, присутствие мозга, чтобы управлять мотом на холодном и мокром асфальте. Про грязь и дождь не буду, совсем уж это не по стромоводски обсуждать такую шнягу. А про водителей, так, Марин, посидите, подождите. К середине лета они точняк привыкнут к мотоциклистам. Будут разъезжаться, останавливаться и с поклоном вас пропускать.
Так что ждите, уважаемый модератор, тепла и безопасности. К концу мая появится первое, а лет через 15-20 появится второе.
Удачи на четырех колесах и метре.
--- Конец цитаты ---
Олег, че-та ты реально поднапрягся сильно для "спецотряда РФ"))) И при чем тут модератерство? Было высказано мнение в стиле все того же РФ, на этом и строится общение большей части народа тут... Это я не за Маринку впрягаюсь, если че, а отвлеченное мнение со стороны высказываю... Или, может, давайте уж все на "Вы" тут друг к другу обращаться и высоким штилем изъясняться, чтобы не обидеть кого-нить ненароком.
Навигация
Перейти к полной версии