Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Кто уже открыл сезон? |
<< < (15/30) > >> |
Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 10 Апреля 2013, 13:35:50 ---Дэнчик, вы с Ойлом (который как всегда не причем) такие подлизы! Пожалуй, вас тоже в модераторы пора))) Раздам каждому по разделу - будете все при деле ))) А я только проверять буду ) --- Конец цитаты --- Эээээээ........ какой такой падлиз-мадлиз??? Я за правда, да, эээ. Маринка, дашь мне раздел - я тебя первую забаню нафиг, за флуд ;D |
Oil (710):
--- Цитата: ZhuK от 10 Апреля 2013, 01:47:36 --- --- Цитата: Oil от 10 Апреля 2013, 01:43:08 ---Просто есть гонор второго сезона, а есть опыт нескольких лет. Это и выяснял. Ты просто поспокойнее будь тут и все. --- Конец цитаты --- у меня второй сезон а гонора нет, может я неправильный :o --- Конец цитаты --- Наоборот, праэльный ;D --- Цитата: Joker от 10 Апреля 2013, 01:49:15 --- --- Цитата: Oil от 10 Апреля 2013, 01:43:08 ---Просто есть гонор второго сезона, а есть опыт нескольких лет. Это и выяснял. Ты просто поспокойнее будь тут и все. --- Конец цитаты --- Так что, я сказочный ДАлбАйоПП )))) --- Конец цитаты --- Ээээээээээ.... ГидЭ капирайт, да???? |
Гондурас:
--- Цитата: Joker от 10 Апреля 2013, 13:57:49 ---Тока не надо говорить, что у всех есть шлемы и перчи. Т.к. это уже будет не дружественный файтинг ))) --- Конец цитаты --- ТЕ Дружеский файтинг это когда Джокер привезет перчатки и отпиздит всю клумбу? |
Oil (710):
Битой.... в шлеме и перчатках ;D |
Mixx:
Есть оса. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |