Попытка номер ... х.з. сбился со счета)))
По-началу было огромное желание излить всё в подробностях... но после того как несколько раз после написания великих трудов, у меня то слетал комп, то акум на ноте садился, то малой не туда нижимал... я решил, что это - карма такая))) что-бы все подробности остались между нами троими, поэтому попробую изложить всё немного по другому, попроще что ли))) будут фото и каменты, а Твикс с Янычем надеюсь дополнят!!!
В начале хочу выразить свою человеческую благодарность и огромное уважение таким людям как Олегу (Твикс) и Диме (Яныч) за то что не побоялись взять с собой в столь не близкий путь меня, человека который до этого болше 500 км/день не проезжал и опыта дальнобоя на мото вообще не имевшего, мало того да и вообще не имевшего большого опыта просто мотоциклетного))) за плечами всего пол-сезона))) да еще к тому же я не пью)))
Ну... начнем помалому)))
Заправлены в планшеты - космические карты...
и штурман на Самару прокладывает путь)))
а где Яныч??? да х.з., чё то чинит))) что делать то будем??? да поехали дальше... пусть догоняет)))
ну что в Атырау? ну да... там и подождем Яныча)))
стоять!!! верблюды!!!)))
да пошел ты... достали эти туристы!!!
моцики свои фотайте!!!
Делать нехер... пошли по Атырау погуляем? Пошли...
местная достопримечательность - река Урал - она делит город на Европу и Азию
бля, Олега, кофе хочется... пошли в магаз турку купим? Да пошли, херли, Яныча еще нет)))
ОООО!!! Яныч!!! Как мы рады тебя видеть то!!! А то тут больше уже и смотреть то не на что!!!)))
Ну что? Валим в Бейнеу? Да поехали)))
ВСЕМ привет от дяди Леши
Ща будет жесть))) но на фото не так конечно жестко))) короче Узбекская граница - 10 часов в жаре и запахе как в общественном туалете)))
на следующее утро в близжайшей Узбекской чайхане
перекур))) ту би континед - обязательно)))