Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Интернет-торговля забила почту |
<< < (4/9) > >> |
wragina:
--- Цитата: Денис Тольятти от 12 Апреля 2013, 01:28:46 --- --- Цитата: Mixx от 09 Апреля 2013, 20:57:05 ---Блиа. А как с Луиса посылки дойдут? У мены еще две декабрьские из штатов не пришли. Хз где. --- Конец цитаты --- Кстати со Штатов быстро ходят посылки, мне за 13 дней с момента оплаты приехали. --- Конец цитаты --- возможно она не через эту таможню прошла |
Marsh:
Сегодня по радио сказали, что Почта России с таможней договорились о чем-то )))) |
Bulavchatuy:
Решили сжечь 500т посылок и принимать по новой =) |
Ильич:
--- Цитата: Денис Тольятти от 12 Апреля 2013, 01:28:46 ---Кстати со Штатов быстро ходят посылки, мне за 13 дней с момента оплаты приехали. возможно она не через эту таможню прошла --- Конец цитаты --- Это когда почта Express Mail - EMS, это конечно подороже, но действительно быстро. |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Ильич от 12 Апреля 2013, 10:55:11 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 12 Апреля 2013, 01:28:46 ---Кстати со Штатов быстро ходят посылки, мне за 13 дней с момента оплаты приехали. возможно она не через эту таможню прошла --- Конец цитаты --- Это когда почта Express Mail - EMS, это конечно подороже, но действительно быстро. --- Конец цитаты --- Обычной почтой, забирал в отделении. ЕМС везет дольше обычной, знаю по заказам из Люиса. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |