Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Друзья, нужна помощь
Strela:
Ну.....
В Панавто себе смотрела, в прошлом году правда...
Они выполнены а ля ботинки, то-бишь невысокие. Защищают толко стопу, на голень не заходят.
Выглядели вполне удобоваримо, но я не взяла, потому что именно тогда резко road на OFF-road сменила.
А так, для лайтовых покатушек по городу сошли бы, как мне кажется.
А гридера, кстати, правда неплохи.)))
Said:
Дааа!
А я вот, 14-ый год как, что ни как не решусь, взять собой благоверную в путь на моте, иль нет?!
С одной стороны, когда ты с ней, но передом к рулю, физически и юридически ты окутан теплом...
В любой погоде!
А с другой, 5-6% от общей дистанции, я проезжаю не сидя... Вот такие моменты пассажирской
жизни, немного напрягает...
Вед согласно супружескому этикету, я, не то, что задом, даже спиной встать к супруге, не имею моральное право.
А настроение пассажира, порой может быть главной составляющей в атмосфере путешествия.
Said:
Ой... А про главное то ни слово...
Экип рулит!
И наша забота о своих жён, покроится в тройне! Как минимум!
Удачи Джокер!
Макс:
--- Цитата: Said от 14 Апреля 2013, 23:30:21 ---
А с другой, 5-6% от общей дистанции, я проезжаю не сидя... Вот такие моменты пассажирской
жизни, немного напрягает...
Вед согласно супружескому этикету, я, не то, что задом, даже спиной встать к супруге, не имею моральное право.
А настроение пассажира, порой может быть главной составляющей в атмосфере путешествия.
--- Конец цитаты ---
Саид, не очкуй. Поверь мне, хорошая супруга - покрепче подрамника от КТМ.)))))))))))))))))) Главное, кормить ее вовремя..)))
Said:
Да!
Хорошая супруга - это правильно!
А КТМ - это неправильно!
...логика, однако...
Навигация
Перейти к полной версии